Константин Смирнов (kostysh) wrote in cardiowave,
Константин Смирнов
kostysh
cardiowave

С прошедшим 9-м!

Прежде всего хочу поблагодарить группы Легендарные Пластилиновые Ноги и Белка и Стрелка за замечательный концерт, который состоялся 9-го декабря. Не лишенный своих недостатков - он был замечательным!
Отдельное спасибо Ирине, директору концертного клуба 21-й век, за теплые слова после концерта и за активную позицию в нелегком рок-концертном деле.
Спасибо Антону и Сергею, которых некоторые личности неприминули поругать за звук, а я им глубоко благодарен за работу и за то, что они живут нашей музыкой и растут вместе с нами. И звук для такого зала был вполне неплохим. Да, я так считаю! У нас потихоньку все получается лучше и лучше, а разные умники ходят и гундят не предлагая реальной помощи. И то, что у нас получается - получается у нас, а умники просто сотрясают воздух и даже немного его портят.
Благодарю Нессичку за неожиданное оживление атмосферы концерта. Абстрактные и странные цитаты из "Шерлока Холмса" создали ощущение обэриутского сомадхи, до сих пор жалею, что на экран позади сцены не пустили бессмертные кадры из "Место встречи изменить нельзя" (как планировалось) - они вместе - просто бы взорвали моск. Еще Нессичку благодарю за преданность делу, он три недели ходил по разным "злачным" местам, рвал струны и душу, агетируя совершенно незнакомых людей посетить наш (и его) этапный концерт... чего только стоит диалог с продавцом в аптеке, - "...а вы знаете, что в Одессе есть группа, в репертуаре которой есть песня, в которой присутствует слово КОНВАЛЮТА...".
Белкам и Стрелкам огромное спасибо, за просто-таки, пронзающий позитив (и до, и во-время, и после.. ВСЕГДА)! SEX - было написано на груди у клавишника. И на сцене творился какой-то одесско-празднично-ритуальный-кьюр (и да пребудет с вами голая баба!). А еще Паша - аццкий боксер! Да!
Ай! Скользкие ступеньки! "*?%... Диму отвезли в травмопункт, откуда через пару часов он приехал на такси с белоснежным гипсом и рентгеновским снимком (рассматривая его, все почему-то к нему принюхивались.. казалось, что обязательно должны сказать, - "ммм... Шанель №5"). Дабы не удручаться, мы посадили Диму на стул с колесиками и великолепно танцевали под старые киношные хиты и Вона-прагне-помсты :) да самого утра! Желаем Диме скорейшего выдоровления!

Еще огромная (ОГРОМНЕЙШАЯ) благодарность тем, кто пришел на этот концерт купив билет! Да вы не представляете как это важно и полезно, то что вы сделали!
Дима, в силу природной скромности, никогда не скажет и не откажет, и мне неудобно, но я скажу: По какой-то неведомой и непонятной мне причине, люди считают, что концерты - это исключительно бесплатные мероприятия. Одно дело близкие и родные музыкантов - тут как-бы все понятно... но друзья?!! вы что?! вы же считаете музыкантов своими друзьями, вы прекрасно знаете что они жизнью своей жертвуют, своими семьями, здоровьем ради того что вам нравится, что вам приносит удовольствие! и вы считаете, что они должны вас уговаривать, чтобы вы сделали одолжение и пришли послушали? Вы больше на пиво тратите, приходя в клуб! Две порции шаурмы - вот цена вопроса!!! Когда Андрею Басову нужна была поддержка на сьемках теле-программы, чтобы пришли друзья, поддержали - все отмазались, НИКТО НЕ ПРИШЕЛ! НИКТО! Андрей один с Несси (от ЛПН) сидел на передаче (а вот белковцам - респект, пришли, поддержали). Вам не стыдно смотреть ему в глаза, когда вы приходите на его концерты? Вы хотябы к сцене подошли, чтобы его поддержать! Хотябы песни его попели хором! Хотябы пива ему купили после. Это нормально когда 70 человек (!!!) на шару??? (а были концерты и похлеще - когда 80 из 120 бесплатно шли) И еще просились! Вы чего? Вы надеетесь, что у нас и музыкантов так что-то может сдвинуться в лучшую сторону? Вы думаете, что так возможно развиваться? Новые имена открывать? Да если кто из нас работу потеряет (не дай Бог) - хер вы вообще концерты эти увидите-услышите. Дима говорит, - "а что делать? если их не проведешь - вообще зал будет пустой..." Вот как вы цените своих друзей! Как это печально.

Всем привет! Я люблю Одессу! Музыку! и Бога! Ему вечное спасибо за Всё!
Tags: Белка и Стрелка, Владимир Несси, ЛПН, ОТЧЁТ О КОНЦЕРТЕ, о вечном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments