?

CARDIOWAVE

Музыка, которая выбрала Вас

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
CardioWave
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
Музыкальный лейбл CardioWave
Внимание: в целях защиты от спама, заявки на вступление в сообщество проходят модерацию. Если вы не бот, вступайте смело - ваша запрос будет утвержден в течение суток :)




Слово «Cardiowave», означающее буквально «волна, идущая от сердца», первоначально возникло как попытка охарактеризовать музыку, исполняемую одесской группой Flёur. По прошествии некоторого времени стало ясно, что Cardiowave – это не одна группа, а содружество людей, близких по духу. Так в 2005 году появился одноименный музыкальный лейбл, миссией которого стала поддержка ярких самобытных музыкантов, издание альбомов, проведение концертов, фестивалей, выставок, идейно связанных с Cardiowave. Таким образом, за время своего существования лейбл не только объединил самых талантливых людей Одессы, но и обзавёлся дружескими связями с музыкантами из разных городов Украины и России.
Можно было бы предположить, что Cardiowave связал людей, одинаково чувствующих музыку, да и вообще жизнь, но это не совсем так. Не одинаково, а просто – чувствующих, каждый по-своему… Музыка Cardiowave так же многогранна, как и сама жизнь. В ней всё: от боли и отчаяния до безграничного счастья, от всплесков безумия до тихого внутреннего созерцания, от умиротворения до эйфории. Следуя лабиринтами наших чувств, она то погружает в водоворот эмоций, то уносит куда-то в невесомость, заставляя отрешиться от всего и прислушаться к тому, какими звуками наполняется мир вокруг нас. Она одновременно звучит и вовне, и внутри, вытаскивая наружу все страхи и мечты, тайны и переживания, показывая жизнь в оттенках чёрного и белого или расцвечивая яркими красками. Cardiowave – это всё многообразие человеческих чувств и эмоций, выраженное в музыке. Задумчивая или драйвовая, гармоничная или эклектичная, мечтательно-лёгкая или сумрачная – проникая в самые потаённые уголки души, она в каждом человеке отыщет частичку, которая откликнется на её звуки. Будь то звучание классических и народных инструментов, завораживающие ритмические рисунки, обволакивающие электронные аранжировки или мощные гитарные риффы – их энергетика не может не зацепить слушателя. Они побуждают чувствовать и сопереживать, верить в чудеса и следить за падающими звёздами, улыбаться и радоваться жизни.
При этом, на каком языке ни звучали бы слова песен – язык самой музыки, идущей от сердца, понятен всем. Она рассказывает о том, что вечно, и о том, что преходяще. О весне и осени, о любви и одиночестве, обо всём, что можно увидеть в глубине человеческих глаз. Это музыка тех – и для тех – кому повседневная одежда не мешает расправить крылья и взлететь. Если это про вас, то это – ваша музыка.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics